快速卷帘门厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
快速卷帘门厂家
热门搜索:
行业资讯
当前位置:首页 > 行业资讯

留学生移民放宽3年仅需1年经验物流

发布时间:2019-11-29 18:56:44 阅读: 来源:快速卷帘门厂家

留学生移民放宽, 3年仅需1年经验

为缩短临时劳工申请加拿大经验移民(CEC)的时间,移民部近日宣布,自2013年1月2日开始,放宽持工作签证及学生签证者申请CEC的时间。 移民部宣布,凡是属於管理类、专业类及技工类在内的外国临时劳工,只需要在加拿大累积一年工作经验,即可申请CEC移民。在此之前,CEC规定临时劳工必须累积两年工作经验才能申请。同时,移民部亦放宽了对留学生毕业申请CEC累积工作时间的期限规定,2013年开始,留学生在申请CEC前3年,只需要累积一年的工作经验,即能申请。在此之前,留学生必须在申请前两年累积一年经验,新规定在时间上更具弹性。 不过,也有移民顾问建议中国申请人别高兴的太早,因为,不同职业有不同的英文要求,例如蓝领技工至少要达到加拿大英文标准考试(CLB)5级,其馀至少要达CLB 7级,即使累积一年工作经验,但未满足英文要求,一样会被拒绝。 移民部说明,新规定下,符合缩短工作时间至一年的职业项目,必须是「全国职业列表」(NOC)下的技术类型「0」(Skill Type 0;即管理类工作)、NOC技术类型「A」(Skill Level A;即专业工作),以及NOC技术类型「B」(Skill Level B;即半技术或技工类工作)。 移民部并且提醒申请人注意,不同的NOC职业项目有不同的语言及工作内容、所接受训练的要求,必须满足其要求,才可能被审核。 这次宣布,也将蓝领技工纳入在合格以一年工作经验申请CEC的范围之内,康尼说,这些新政策均是为了在最短时间,解决各省面临的劳工短缺。 移民部在2008年设立CEC类别以来,已有2万名国际学生及技术人才透过CEC取得永久居民身分。移民部计划在2013年时,将增加CEC移民目标至一万人,几乎是2009年2545人的四倍之多。

托运私家车

拉萨小车托运

成都到陕西物流